Aperitivo al Museo
Dopo una breve presentazione di circa un quarto d’ora del Museo, è predisposto un momento di assaggio e di spiegazione dei nostri prodotti. La degustazione permetterà di apprezzarne il gusto artigianale conoscendone la storia, i metodi di produttivi e le proprietà delle materie prime utilizzate.
L’esperienza è consigliata ad un pubblico maggiorenne. Nel caso di partecipanti minorenni è necessario comunicarlo preventivamente così che possa essere predisposta una degustazione analcolica.
La durata complessiva dell’esperienza è di circa 1 ora e mezza.
Gallery
Questi momenti laboratoriali sono programmati durante il periodo estivo in collaborazione con il Museo Tridentino di Scienze naturali e il Consorzio Alto Garda e Ledro e si svolgono con il sostegno di Unifarm Spa di Trento.
Alcune attività del Museo gestite dall’Associazione Culturale “Achille Foletto” sono inserite nella ReLed – Rete Museale Ledro. Istituita per favorire il coordinamento delle realtà museali locali, assieme al Museo delle Palafitte del Lago di Ledro e al Museo Storico Garibaldino di Bezzecca, ReLed opera con il patrocinio del Museo delle Scienze di Trento.